Письмо тебе

Я тебе написала письмо,
На эмоциях всё в нём сказала,
Я отправлю его на e-mail,
Избегая прямого скандала.

Написала что было в душе,
Что держала в себе равнодушно,
Когда ты, разрушая клише,
Смел кричать на меня малодушно.

Не давал мне сказать ничего,
Поддаваясь пучине из злости,
Я пыталась понять, для чего?
Мне ломило от боли все кости.

Я тебе написала письмо,
Чтобы ты прочитал мои мысли,
Чтобы понял, что всё решено,
И мы зря в этих чувствах зависли.

01.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии