Когда польются вина

Когда польются вина по бокалам
Когда ты станешь снова жить
Когда придёт конец скандалам
Когда ты сможешь все проблемы пережить

Лишь об одном тебя молю я
Не надо плакать по ночам
Не надо думать , что ты дура
Любовь разбившая к чертям

Я понимаю сам виновен
Нет смысла в этом их винить
С тоской  теперь я уж помолвлен
И в муках вечных остаётся гнить

А может все разрушить разом ?
Не думать , не писать и не звонить
Накрыть все это медным тазом
Пойти в ночи по улице бродить

В ночи на небе звёзд не счесть
Луна все так же ярко светит
И в спину дышит мне лишь месть
Которая мне прямо в сердце метит

Не допущу я черноты
И душу осквернить вам не позволю
Вам не хватает всем лишь доброты
От вас воняет только ложью


Рецензии