С ладоней Бога

С ладоней Бога

Татьяна Теребинова

С ладоней бога - вновь пришла весна,
прозрачным словом Имя раскрывая.
Трава - над тварью, лёд - в потёмках сна;
и на плече - пчела медовая внимает.

Колдуют корни, тянутся вершки, 
и вновь песчинки дышат у реки,
и рыбки смотрятся в миры иные.
Полыни дух и зори золотые -

всё льнет к душе и все её - зовут.
И Дух горит как бездны изумруд.               
               
               
      Мой подарок в День Вашего Рождения!( Гр. П.)


Рецензии