Джон Констебл. Телега для сена

Телега застряла в средине речушки,
сидят на возке глупые ездоки,
а кони пьют воду, наставили ушки,
и пишет все тщательно это нам кисть.

Пейзаж замечательный,небо все в тучах,
наверное будет уж скоро гроза,
сквозь кроны проник только тоненький лучик,
и видят хибарку в сторонке глаза.

да скоро жен снова в дорогу , ребята?
В пути вас застанет, наверное, дождь.
А кони все пьют, парни ждут, непонятно
дождя или манны небесной, как дрожь.

Телега для сена
Джон Констебл (1776-1837)
Джон Констебл или Консте?бль
(англ. John Constable;
11 июня 1776, Ист-Бергхолт, Саффолк — 31 марта 1837, Лондон) —
английский художник.


Рецензии
сидят на возке ездоки,
тупые нынче мужики...

Забава Путяшная   14.06.2020 00:14     Заявить о нарушении
спасибо, Забава!

Улекса фон Лу   14.06.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.