Пожар

Поля горят, бушует пламя
Огонь на подступах к селу
У моего дома водяная яма
К огню навстречу я иду

Огонь горящими руками
У поля забирает каждый метр
Копьё воды оставляет шрамы
Не сгоревший кровавый след

Ещё не окончен жаркий бой
Не побеждён беспощадный зверь
Село сжирает красный зной
Давно не знали мы таких потерь


Рецензии