Я все морщинки соберу...

Я все морщинки соберу и седь висков,
Перезапутаю рябое целованье,
Забуду страсти грешной юности деньков
И подарю любимой снова обещанье.

Умою милую заутренней росой,
Ветрами расчешу закрученные пряди
И расстелю перед красавицей босой
Простор Сибири, всё её одной лишь ради.

Я поклянусь по краю больше не ходить
В обнимку с чёрною подругою костлявой
И с Божьей помощью себя переродить,
Насколько веры хватит в голове дырявой.


Рецензии