Пять минут...

" Пять минут "

... " Пять минут до наслаждения остаётся.
Только б счастье не смогло уснуть.
 Пять минут на всё про всё даётся,
Чтоб любимых глаз нельзя было сомкнуть...

      Пять минут дождаться надо, и потом об этом не забыть.
Через пять минут вручается награда ,
Тем кто двери к сердцу мог открыть...

      Пять минут и растревожится желание.
Всё окрасив в безупречный вид.
Пять минут лишь небольшое расстояние,
для того чтоб не было обид...
   
       Пять минут чтоб уделить внимание и потом прощения не просить. Пять минут порой неровного дыхания Помогают просто жить...

       Пять минут и успокоится терпение. Там где радость можно просто так дарить. Пять минут и открываются мгновения,
Те которые дают себя благодарить...

       Пять минут и тает ожидание
В предвкушении то чудо сотворить.
Пусть появится в усталости внимание,  БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ..
.
       Пять минут на тёплые объятия,
Сохраняет нежность наших рук.
Тишина становится понятнее
И приятней, когда слышен каждый звук...

       Пять минут назад - не отмотаешь время. Пять минут вперёд - зачем всё торопить. Драгоценней в жизни - то, что не на время. То - что сможешь в этой жизни сохранить!

      Пять минут как мера испытания
Заставляет ждать или забыть.
И становится той мерой наказания
Для того, кто не умеет всё простить... ".
 С.Т.


Рецензии