Ангел и Жук

Волшебный свет горит во мгле
Сидит букашка на ***,
Её согнать не в силах я
Природа такова моя.
Ведь ангелом я был рожден
С улыбкой вечной на устах,
Терпеть я эту мерзость должен
Она исследует мой пах.
Букашка видит новый мир
В мудях моих густых, пернатых
Её влечет познанье ново
И не остановит даже запах.
А запах есть!
Он сильный стойкий,
Не мылся я уж сотню лет
И я уже не мальчик бойкий,
А дряхлый и вонючий дед
На небесах воды не хватит
Чтоб перья мне свои помыть,
Всё потому что люди стали
Дождя у Господа просить.
В итоге сжалился Создатель
Поля дождем окроплены,
Крестьяне рады до безумства
Глаза их счастием полны.
А мы всё так же век проводим
Не надо ничего уж нам
Я - старый дед, помощник Бога
и друг мой - жук токсикоман...


Рецензии