Дядя Гена

Бухой водитель дядя Гена
С работы ночью мчал домой
Он на работе день рожденье
отметил с шумною толпой.
Как раз зарплату людям дали
И настроенье поднялось,
Петрович вынес ящик водки
И тут веселье понеслось
Все пьяны в стельку спать упали
Прям на работе кто где смог
Но Гена наш хитрее сделал
Он вынес меди сколько мог
И вот с сильнейшим перегаром
С катушкой меди пьяный вдрызг,
Водитель наш, герой отчизны
Вдруг испустил истошный визг.
Не просто так вскричал он страшно
Ведь фары осветили путь
И перед взором дяди Гены
Возникла следующая жуть -
За поворотом на развилке,
чуть притаившись за кустом
Стоял инспектор ухмыляясь
своим оскаленнейшим ртом.
И дядя Гена сплянув на пол
С расстройством надавил педаль
Остановился у дороги,
готовясь выслушать мораль.
Не смог никакак договориться
Он с тем инспектором в ночи
отдал ему все дядя гена и медь и деньги и ключи.
И вот придя пешком под утро
Он неспеша зашел домой,
а там ужасная картина
жена и мент поганый тот хмельной.
не выдержал наш дядя Гена
веревку взял, ушел в сарай,
На табуретку взгромоздился
и сам себе сказал прощай.
Мораль такая ребятишки -
вам нужно всем в юид играть,
чтоб вырасти, пахать в ГАИшке,
И на дорогах воровать.


Рецензии