Черная точка...

Чёрная точка.
Что в ней спрятано?
Мир параллельный ,
Чёрная бездна?
Или... дверь в неизведанное?

Вглядываюсь каждый удобный момент...
Вижу порой
Белую сферу...
Вижу порой в ней
Яркий свет.

Чёрная точка.
Загадка. Печать.
Роспись на ней
Сокрыта ... для нас.

 Сегодня раскрыла
Она объятья...
Открыло окно и
В ней  была ...
Я.

Долго вглядывались
Мы в друг друга...

Кто из нас Солнечная...
Кто же тут Лунная...

Вспыхнул ярко
Озарения Свет...
Да.
Точка открыла мне
Свой секрет...

Точка начало всему и
Конец.


Рецензии