Мечтать не вредно

Жить на земле легко и просто,
Когда отец мартышка и мартышка мать,
И вы мартышка маленького роста -
Легко бананы у  туристов
Отнимать.
Но чтоб мечте такой осуществиться
Вам надо было в Индии родиться.
Но так, как не мартышка ты, не павиан -
Учись всю жизнь, чтоб заработать на банан.


Рецензии