Миром правят олигархи

Миром правят олигархи
Или проще... Сатана
За свободу голосуем
Нам нужней всего страна

Если гол, то справедливость
Для тебя важней всего
А богат, то Божья милость
Замоли грехи его...

Этот спор богатых бедных
Продолжается века
Коль жируешь ты сегодня
Думай о стране слегка...


Рецензии