Хочется написать

109. ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ

… хочется написать такие стихи,
чтоб их можно было потрогать,
взять в руки и сказать:
«Да, больше ничего искать не надо.
Это – Истина!»
Тянешься к ним, к стихам этим,
а натыкаешься только
на холодную руку земли.
Во избежание такой встречи,
лучше поставить многоточие...


Рецензии