Не надо!

Чтоб безличие, стало наличием,
А ветер вирус в образы вбивал,
Правильный костюм, до неприличия,
Портной заморский, нынче предлагал.

Ты, говорит: не современный вовсе,
Все ищешь оправданья поутру,
Наше общество, мы давай попросим,
Оценку дать, натуре и нутру.

Ой, дяденьки простите, но не надо,
Оставьте при себе, свою хулу!
И лапти, и порты, пускай от "Прадо",
На мне не примерять, свою шкалу!


Рецензии