звенья 3

Домик у речки,
Собака, крылечко..
Полисад,
Окна в сад..
Тишина, рассвет,
Запрет знаков типа «выхода нет»,
Самовар, пироги, клубника..
Отсутствие лиха...
Стрекот кузнечика, свечи, медленная луна..
Тосты и жизнь лишь «до дна»..
Книги, рассказы, близкие люди, тепло..
«Спасибо большое» всему, что ушло...
«На себя» двери, запасные выходы, планы Бэ..
Отсутствие лишних в судьбе..
Звонки просто так, разговоры на кухне, дороги..
«Не искать» счастье/любовь.. словно иголку в стоге..
Полевые цветы, а у счастья-то вкус малины..
Мандариновые вечера, новогодние зимы...
Тихий свет полуночной лампы, тревоги..
За немногих тех, кто до одури дороги...
Шёпот молитвы, глаза в небо, диалоги с Всевышним..
Осенняя грусть, голос прошлого, еле слышный..
Встречи счастливые и для «опыта» встречи..
Истина слов: «временно все», только «ещё не вечер»,
«Все заживет», пластыри на душе, коленях,
Часы мои «никогда не поздно» «тикают» время...
Море, щенком ласкающееся под ногами...
Душу щекочущая, дорога к маме...
Детский двор, из прошлого лица..
Память о том, что никогда не случится..
Вера в то, что обязательно будет..
Пара верных друзей, что никогда не осудят..
 Вагон опыта и тележка ошибок..
Осознание: мир прекрасен и зыбок..
Страх потери, сердцебиения, бессилие, паузы..
Совпадающие и и не совпадающие люди-пазлы...
«Выпавшие» на пустом месте которых дыры...
Прощальное на дорожку «счастливо»..
Сколько уж было за жизнь мою этих «звеньев»,
Я желаю вам всем одного: время...
Время успеть, время любить и набыться вместе..
Меньше в судьбе вашей всякого рода «бы» и «если».
И случится, и сможете, и переживете...
Ваш поезд ушёл уже скажете? Что же.. летите на самолете!
@оксана зет #оксаназет #утро


Рецензии
Оксана, доброго вечера!
Исправьте опечатку в названии: з-а-енья.

Наталья Куранова   13.06.2020 19:46     Заявить о нарушении