Андрею Юрьевичу Васильеву

... я прожил свою жизнь разнообразно и со вкусом...
"Чайка" Антон Павлович Чехов

Как странно видеть этот гроб
И молчаливого тебя.
Как странно видеть этот дом,
Который открывался для меня.

Я вновь увижу крематорий,
И снова этот синий дым,
Печально, что в своей истории
Ушел от нас ты молодым...


Рецензии