Не хватает мне голоса 2015

Не хватает мне голоса,
всюду чёрные полосы
и я белых не жду,
вновь ветра дуют с полюса,
попадаю в в беду,
вдруг подобием колоса
в темноту упаду,
устаю я от  подлости,
от немыслимой пошлости,
врет судьба мне без совести
и грустней нету повести,
я не вижу звезду,
укатить  бы на поезде,
снова маюсь в бреду,
я в бреду снова маюсь,
ерундой занимаюсь,
я грешу вновь и каюсь
и куда-то бреду,
вот моя биография,
этот стих - фотография
сердца, буду в аду,
зря беседу веду...    


Рецензии