небо

Небо же - голубиное, голубое
Тает, мерцанием птиц.
Светит же, Синей мечтою
Звонче, серебряных лиц.

Те, гравировкою плавной,
Навсегда, запечатлены,
В сердце, твоём, что украдкой,
Дрожью, стучит до Весны.


Рецензии