Муза

Не заскачут шальные мысли,
По просторам сознания дум.
Как сережки берёзы повисли,
Не тревожа пространствия шум.

Заартачилось тихо сомнение,
Может это просто кризис.
Что т не пишутся стихотворения,
И не слышатся возгласы бис.

Посети поскорей меня муза,
Пылким творчеством воплотись.
Сковырни с плеч оковы конфуза,
В сердце с новой волной поселись.


Рецензии