символы, что преследовали меня во сне

символы, подобные тем,
что преследовали меня во сне,

значение которых отнюдь не нейтрально,
                наяву превращались

в подобие аккумуляторов,
                заряженных

эмоциональной,
     а то и сакральной
                энергией.


Рецензии