Рассвет. Между листами Красной книги...

13062020 0523

 
   Рассвет...
 
   Между листами Красной книги -
   Зашевелились исчезающие виды:
 
   Мы здесь, мол,
   Хлеб насущный даждь нам днесь,
   Цыпленки тоже хочут есть
 
   И зять Мижуев - ...тоже здесь




Рецензии