Холодок

Большому сердцу нипочём "ледок!"
Оно теплей намного батареи.
А чуть в душе наступит" холодок,"
Как чья-то нежность вас всегда согреет!

Свистит свинец жестокий у виска.
Слеза течёт по-тем кого уж нету!
Да "иней! сединой от "холодка"
Что остановит путь по белу свету!

Весь ужас безвозвратности потерь!
Да невозможности потерянного счастья!
Тот "холодок"ворвётся в вашу дверь.
Обдаст вас свежестью ненужного участия!

Не всё так плохо!Пряность "холодка"
Вас освежит и травкою приятной.
И ранним утром нового денька
Вдруг свежестью конфеты мятной!

Не верь судьбе!Она всему назло
Тот "холодок" на сердце напускает!
Считай,что очень сильно повезло,
Когда от сердца холодок судьбы растает!


   1999г.


Рецензии
Доброе, горячее сердце обязательно сможет растопить любой холодок .
Всех благ !
Юлия

Юлия Булавина   06.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
Юля возможно вы правы!Но очень трудно подойти к неприступной красавице!Когда ты для неё ничего не значишь!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.