Мелькает месяца.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Мелькает месяца плавник..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/18/30

                * * *
Мелькает месяца плавник
Над облаками мирозданья.
Тебе пишу я нежный стих,
В нём сердца звёздное признанье.
               
Весенних запахов метель,
Ветров затейливые ноты…   
Сейчас моя душа  – свирель,
Поёт законченные строфы.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
............................

Экспромт на «Мелькает месяца плавник...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/18/30

"Тебе пишу я нежный стих,
В нём сердца звёздное признанье."
................................

Великолепное посланье
Своей любимой, дорогой.
"В нём сердца звёздное признанье"
И волн морских шумный прибой.

Метель в нём майских лепесточков,
Песни ветров, души свирель.
Шёпот берёзовых листочков
И соловьиная есть трель.
:)))

Валентинка Павлова   07.03.2018

Валентинка, благодарю.

Месяц сияет, шепчут берёзы,
Душою играют пришедшие грёзы...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии