Бог любит нас больше чем Себя

Бог нас всех возлюбил.
грехи Бог все простил.
в Иисусе оправдал. Он
Сына нам всем дал.
Бог Слово нам послал.
чтоб - ты Его читал. А
Бога - чтоб познал. И
Дух Святой принял. себя
чтоб умолил - прощения
просил. чтоб гордым ты
не был. врагов своих
любил. Аллилуйя и аминь.


Рецензии