Ловцы покемонов

К "власти" 
Нет любви во мне:
Верил я —
Другой Стране!

Мне чужда
"Культура" клоунов;
Кланов, клонов, 
"ПокемОнов";

Бройлеров
Раскрепощенных,
Языкастых плохишат...
До чего ж я им не рад!


Рецензии