Так близко всё... Всего полшага?

Так близко всё... Всего полшага?
Коснуться и в закат взлететь -
Под песни вёсел Аю-Дага...
Покинуть певчую мне клеть?

Покинуть и - не возвратиться...
Вот только как бы так суметь?
Там, где ночами будет сниться...
Когда горел...
             Мне просто тлеть?

А здесь жара - и эта жажда,
Где губы сухо горячи...
Увы, сгорев хоть раз однажды -
Мы греем сердце
    у свечи?..


Рецензии