Эскалация конфликта...

Китай и Индию столкнуть,
Причём, буквально, лбами,
У янки есть такой проект,
Устроить драку с львами,
И дело всё к тому идёт,
Две мощные державы,
Уже готовятся к войне,
А янки будут рады,

Не поделили землю вновь,
Что разгорелся спор,
И в ход пустили кулаки,
Потом возьмут топор,
Ну, а потом за автомат,
Возьмутся разом все,
Так зарождается конфликт,
И он ведет к войне… .


Рецензии