Мать-земля

Поле красивое..Солнечный луг,
Я доченька Бога.Не просто,не вдруг.
Я дочка твоя,дорогая земля
В различных твореньях бываю здесь я.

Я море и горы.И сказка твоя,
Берёзкою белой стою у ручья.
Я звёздочка утром ,дарящая свет.
Которая выйдет..Потом её нет.

Быть может осокою раньше была?
Иль песенкой звонкой в устах соловья?
А может пшеницей?Иль тот василёк?
Сосновой живицей,что падает в сток?

А может волною точу берега?
А может я птичий весёлый балет?
Для матери дочка всегда дорога
Земля-моя мать.Я люблю..Мой ответ.


Рецензии