Поход к стоматологу

  Друзья, желаю всем хорошего настроения, не взирая и не смотря ... ))


Разинув пасть ,excuse me - рот,
глаза зажмуривши от страха,
я испускал всем телом пот.
И влажной делалась рубаха ...


... Она склонилась надо мной
вся в белом и с размером пятым,
щеку потрогала рукой.
И я услышал :"Вы женаты?"

- А как же зуб?

- Ваш зуб-пустяк! Всего лишь пять минут мучений.
  Вот вижу , вы в любви мастак.

- Скажу скромнее- просто гений!

- Не будем тратить время зря.-
Она халатик расстегнула ....


... Стоматология ,друзья,
прекрасный повод для загула!!!


Рецензии
Шалишь потихоньку? Ну, что. Стоматологши тож люди:-)))))

Владимир Кобец   19.06.2020 18:40     Заявить о нарушении