Первое свидание

Наши встречи с тобой
Каждый год все короче,
Каждый час быстрей и быстрей.
Мы куда-то спешим без оглядки
И мысли,
Казалось должны нас сплотить.
Но мы разбегаемся,
не замечая порой -
Этих знаков судьбы,
Шаг первый в тот,
Путь.
Мечта оказалась близка
И любовь,
И тревога подчас должна улететь.
Мы незаметно отпустили ту нить -
Она оказалась материей жизни,
Мы должны быть сильней
Ощущая любовь
В глубине.
Не давая
Другим
Ухватить,
Твоё предназначение!


Рецензии