акЫнское личное

Дни маслом текут густым - дымят никотином  ночи ли,
грех на судьбу жаловаться, меря глубины и мели.
Я если прошу у неба - то только счастья,  для дочери.
Вроде не для себя уже, хотя на самом-то деле...

Не простого уюта, достатка и множества денег.
Не бесполезной траты дарованного ей свыше.
Кто знает как там, зачем и чем это самое делят,
кто чаще гнобит нас - а кто выступает "крышей"?

Не фарта случайного, или  пройти мимо ненастья,
не успеха на час, "пшика", ни зиме - и ни лету.
Но себя найти! А значит и бОльшего счастья,
такого, какого ни для кого больше уж нету.

Хихикайте  скептики, не ища  в "эфемерности" прока,
не видя привычных рамок, границ или имени.
А счастье приходит  вО время, ни до - и не после  срока,
чтоб  смыслом остаться в душе, тем чего не отнимете.

За масками светскими, как за кевларовой бронью.
Успешные внешне - все, но больше  практичные.
Достанем, разгладим и ... спрячем от глаз посторонних.
Не терпит оно обсуждений, как всякое личное.


Рецензии