Твоё призвание - ремесло!

                художнику -преподавателю изостудии
                С.И.Петрову г. Рубцовск
               

Твоё призвание - ремесло!
И в корень зрит, твой взор горящий
И раскрывает полотно
Секреты пращуров светящих

От Енисейских берегов
Лишь самолет тебя доставит
Где ждёт Алтай твоих холстов
А знанье ГПИ прибавит

Опустим строки первых дней
Крик абитуры, цинандали
Ждала друзей обская мель
И сосны лапами махали

С тех пор прошло не мало лет
Играют красками альбомы
И персоналки виден свет
И поросль юная приходит...

И проростают сквозь года...
И за мальбертом кисти, краски
И будет творчество всегда
Основой жизненной закваски!
               
                27.05.2020 года


Рецензии