ЗЕЛЕныеРОЩи

                С  НАМИ  БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ЗЕЛЕНЫЕ  Р О Щ И .

                ГОВОРЯТ, ЧТО В КАЗАРМЕ  НЕПЛОХО ,
                ПРОЗВУЧАЛИ СОЛДАТА СТИХИ ;
                РАЗВАЛИЛАСЬ КОММПАРТОВ ЭПОХА ,
                ПАРНИ АРМЕЙСКИЕ,СТАЛИ ТИХИ !!!

                ПОНИМАЮ ,--В СОВДЕПИИ ГОДЫ ,
                НАВСЕГДА БЕЗ СЛЕДА "УНЕСЛИСЬ";
                РАЗВАЛИЛИСЬ В ДЕРЕВНЕ КОЛХОЗЫ ,
                НЕ ПОГАСЛА В ПОЭЗИИ ЖИЗНЬ!

                МЫ , НЕДАРОМ МОТАЛИСЬ ПО" СВЕТУ ",
                И ПЫТАЛИСЯ СОЛНЦЕ ДОСТАТЬ ;
                НО ПОРА ПО-- ХОЗЯЙСКИ ПОЭТАМ ,
                СЛАВИТЬ РОДИНУ, НАШУ КАК МАТЬ !

                ТАМ, ГДЕ-- СКУКА , РИТОРИКИ "ГОЛОЙ",
                ГДЕ КАК ЗАЙЧИКИ РИФМЫ СНУЮТ;
                БЫТИЕ ОСУЖДАЮТ " ГЛАГОЛЫ ",
                И ИДЁТ ОТКРОВЕННАЯ " М У Т Ь !"

                ЧТОБ ШУМЕЛИ ЗЕЛЕНЫЕ РОЩИ ,
                И БЛИСТАЛИ ПОСЕВЫ ПОЛЕЙ ;
                РУСЬ, ДОЛЖНА ПОКЛОНИТЬСЯ НАРОДУ ,
                ЧТО ОСТАЛСЯ ОДИН СРЕДЬ СТЕПЕЙ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ,ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город МАЛО--АРХАНГЕЛЬСК ...

               


               
               


Рецензии