Геометрия

Бог назвал тебя любовью.
Брат назвал меня Наташей.
Когда встретились с тобой,
Было и смешно, и страшно.

Когда мы с тобой расстались,
Я блокировала твой ник.
Позади тогда остались
Ты и я да треугольник.

Не закружится весь мир
После поцелуя в мочку.
Жизни линии в пунктир
Превратятся. Или в точку.

Между нами были метры
Загодя, до карантина.
В мире глупых геометрий
Обработанных картинок.

Знаешь, к чёрту эти страсти
Между ТТК и МКАД-ом!
Где достать волшебный ластик,
Чтоб стереть все круги ада?


Рецензии