Вроде бы король, но полный ноль

Вроде бы король, но полный ноль
в час, когда в России напряжение,
требует от общества Jawol --
мнения: "поддержим обнуление".

Это, в лучшем случае, -- наш срок
в качестве навязчивого бреда...
в худшем -- оборвётся волосок,
чтобы буйный выкрикнул "победа".


Рецензии