Актер Анатолий Солоницын

«Не говори с тоской: "Их нет,
Но  с благодарностью  — были…"»
В.А. Жуковский


Актер очень русский!
И очень  — советский!
В  нем  "ожили"   —
"Шотман".
"Рублев". 
"Достоевский"...

Как светит из фильма
Актер Солоницын!
Как лик его светел!
Бездонны глазницы!
Дай бог в нашей  Жизни —
Так  Каждому сбыться!


Рецензии