Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне... когда на сердце будет одиноко, когда в душе наступит пустота, там нет меня и это вовсе не жестоко.... Когда нибудь ты вспомнишь обо мне... когда захочется родных объятий, что согревали иногда даря любовь без обязательств... Когда нибудь ты вспомнишь обо мне... когда наступит день расплаты, когда любовь ,,вкусить,, не сможешь больше ты а в памяти застрянут эти даты... Когда нибудь ты вспомнишь обо мне... когда в толпе случайно встретишь милой очи, которые глядели на тебя, так что душа ,,играла,, в каждой ночи... Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...


Рецензии