Портал чувств

  Для чего нужна любовь?

  Для измен и для страданий.

  Для чего нужны друзья?

  Для нелепых расставаний.


  Опыт лет посеребрит

  Просветлённое сознанье.

  Первый стих слезой горит
 
  Обнимая мирозданье.


  Трепется, смеётся стих

  На портале: Чувства/саммит;

  Сто процентов, что схитрит.

  Жизнь тогда на место станет!


Рецензии