Два мышонка как- то

Два мышонка как- то
Съесть хотели кактус,
Но колючки повстречали:
-Он колючий,- закричали.
И не стали кактус кушать,
Съели яблоко и грушу.
А потом…А потом
Чуть не встретились с котом.
Повезло коту Егорке:
Мышки схоронились в норку.
А не то… А не то
Подкрепились бы котом.
-Не достанешь нас, Егорка!
-Не пролезешь в нашу норку.


Рецензии