напрасно...

Уже светло...Она напрасно ждёт...
Измятая постель, подушки.
Ночь прождала, он больше не придёт,
Любви закончились игрушки.

Глаза заплаканы и бледность щёк,
Следы размазанной помады.
Удар "под дых", как жизненный урок,
Получен ею без бравады.

Теперь научена, пора решать,
Забыть обиды горький привкус.
Убрать подушки, застелить кровать,
Полить в углу засохший фикус.


Рецензии