Ночь коротышка

Шебуршится ночь худая
В обрисованном тепле,
«Оттолкнулася» от мая
И «попёрла» по земле.

От её короткой неги,
Отдыхающей в тиши
Расслабляются ночлеги
В темноватистой глуши.

Коротышка, коротышка
«Чрез зевок» закат в рассвет
Прёт июньская ростишка –
Пробивается на свет!


Рецензии