***

Что это? неужели сердце биться перестало?
Нет,как жаль,еще стучит...
Когда ж оно превратится в сало,
Которое солью так горчит?

Солью невыплаканных слез...
От горести любовных неудач!
И не коснется больше струн чарующих грез
Душевный мой виртуоз-скрипач...

Забудутся как страшный сон,
Все чувства что во мне горели,
И не споют больше в унисон
Души моей волшебные свирели

И не наступит никогда минут счастливых наваждение,
Угас уж насовсем надежды дальний свет,
Мое страдание ты,или наслаждение?
Ктоо даст мне на это окончательный ответ?


Рецензии