Строптивица

Ах моя прелестная Строптивица!
Как сердца вашего мне добиться?
Ах сколько ж вы будете противиться,
С кошачьим нравом,коварная лисица?

Я вами до ярости измучен,
Быть может мне как в сказке,
Стать для вас возлюбленным Петруччо?
И лишь тогда вы опустив покорно глазки,

В объятия мои падете с пьедестала,
Но я могу быть лишь собою,
Мне покорять с годами тяжелее стало,
Я сам.. безнадежно покорен тобою..


Рецензии