Правила выживания

Ограничь контакты
Ты своей семьёй!
А с другими просто
Будь самим собой!

Дома ждут и мама,
И ещё жена!
Ты с гулящей бабой
Был? Ну ты свинья!

На дворе зараза!
Помни дорогой!
Ограничить надо
Встречи лишь семьёй!

Всем прелюбодеям
Это надо знать!
Ковид не жалеет!
Любит убивать!

Лишь любовь и верность
Могут нас спасти!
А мужьям неверным
Встретится в пути!

Ты поразвлекался,
А слегла семья!
Будешь вспоминать ты
Что сказала я!

Те кто загуляет
Вдалеке от жен-с
Много нацепляют!
Времени вопрос...

И тогда вся правда
Вылезет о том
От кого зараза
Приползла в твой дом...

12.06.2020


Рецензии