Жизнь - для чего?

Нам смертным  Жизнь даётся - любить  и  познавать,
Писать стихи - их петь, тогда всё  музыкой прольётся...
Чтоб  в конце Жизни - было что внукам  рассказать...
Жизнь - как бы повторится - снова обернётся...

Мысль главная-Она в Любви-
Она  внутри твердит
и действует у всех во исполнение  Божьего Канона! -
Она у всех на языке, губах, в  Душе - горит...
Она  слышна  в  дали - от колоколов церквей - их звона...


Рецензии