Я жаден до общения с тобою Мама

Общаться я по всякому желаю
Словами, взглядами, звонками
Жестами, прикосновениями
Конечно мыслями, энергией, телами и частями тел
Я с радостью смотрел как тучи разгоняла ты
В том месте где я спал
Хотя, по правде говоря, вода мне с неба
Не помеха, круговорот воды, пустяк
Хотя,ведь я ещё мужчина
Но не в лесу или на поле
А в машине
Однако очень дорого внимание твоё!


Рецензии