Подарок мечте

Глаза в глаза,
Смятенье чувств,
Огонь в душе,
Я подарю тебя
Своей мечте,
Пусть распускается цветами,
И пеньем соловьев
В душе,
Ты подари себя
Моей мечте,
Она так жаждет
Солнечного счастья,
Влюбленной радости,
Безумной страсти,
Ты подари меня
Своей мечте,
Ведь в ней
Сплетенье наших взглядов,
И робкое касанье рук и губ,
Сцепленье струн души,
Мелодия любви.


Рецензии