Пора валить

пора валить, а что оставим?
березки, нежные, свои
девчонок с светлыми очами
и зимние, в метелях, дни
язык, бездонный, матерщинный
тайгу, мошку и комаров
отцовский ножик перочинный
и строгость русскую богов
а что найдем, сплошное лето
и разноцветный подлый люд
и нет для дружбы там ответа
а только есть совместный блуд
и будущего также нету
есть сытое бурленье говн
и ожиданье без ответа
и мягкое шуршанье волн
пара валить, там жрать и гадить
поболе дорогим дерьмом
себя самодовольно гладить
и хаять на родимый дом
а может быть, того, не надо
трусливо, подло убегать
и встать пора, и без награды
за Родину всем пасть порвать
создать свой рай, себе, в России
мир справедливости, труда
не ждать вселенского мессию
а стать же русским, навсегда


Рецензии