Остался от лета лишь куцый конец Август 2015

Остался от  лета лишь куцый конец,
напрасно в сетях судьбы бьюсь, как птенец,
не стоит вопросы судьбе задавать,
не стоит опять головою кивать,
ах, бог, не услышит звон наших сердец,
на помощь его вновь бессмысленно звать,
не стоит во тьме звенеть, как бубенец,
зачем же опять воевать, рисковать? -
прочь лето уйдёт, буду я тосковать,
не будет ответа, зачем душу рвать?            


Рецензии