Чудо-богатыри

Уроды забивают Мавзолей.
Паскудство нынче – ходовой товар.
Сегодня грабить стало веселей
И выставлять Победу на базар.
Молчит и МВД, и ФСБ,
И прокуроры треснули умом
В отдельно взятом воровском СП
С названием "Гоморра и Содом".
Солдатам одвуглавили мозги,
Матросам поменяли B на Q,
Мошною захватили Кремль враги
И центром вертят стадо на краю.
Советский дух давно уже не дух,
А вырядившийся орлом душок.
Авроры свет в беспамятстве потух
И бизнеса донёсся запашок.
Идеи братства, равенства для всех
Сегодня стали сказкой для детей.
Венец свободы вызывает смех
У воротил законченных путей.
Топочет стадо перед властью дна,
Спесиво взгромоздившейся на трон...
Кто б снова мог подумать, что война –
Основа капитала и корон!..

Феликс Чуйков

12 июня 2020 года

https://
www
.nakanune
.ru/
news/
2020/
06/
08/
22575659/


Клубнику бы делать из этих людей!

Стыдливых слёз мы не сдержали,
Расплакались и убежали.

Феликс Чуйков

12 июня 2020 года

https://
www
.instagram
.com/
p/
CBSVvKnj9Eb


Рецензии